Особенное слово Рождество

Особенное слово
"Рождество",
Оно звучит возвышенно
и строго,
И на душе становится
светло,
Как будто радость подошла
к порогу.

Библейский миф о сути
Рождества,
Рождённый под звездою
Вифлеема,
Астральным светом светит
сквозь века,
Как древняя,священная
поэма.

В сочельник,с появлением
звезды,
Забыв про всё,что мелочно
и низко,
Мы в эту ночь немного
все волхвы,
Неся дары своим родным
и близким.

Свет Рождества,гори в душе,
гори,
Оберегай её настрой
напевный,
О,если б на дары
своей любви
Мы не скупились в жизни
повседневной.


Рецензии