Год уходящий
Я помяну его вином,
Я поклонюсь ему, я знаю,
Он был хорошим стариком.
Пусть я немного за год сделал,
И не всегда его любил,
Он был не черный, и не белый,
Веселым был, серьезным был.
Еще год вписан в ряд прожитых,
В историю ему путь дан.
События его забыты
Людьми не будут никогда.
23 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119122405631