К нам неблагосклонны небеса
Что в прошлом сердце мне травила.
Но был безмолвен строгий лик,
В нём страсть любви не говорила.
Скорбели ясные глаза
О том, что небо так жестоко.
И вздох любви не нарушал
Течение жизни одонокой.
Молчал безчувственно в ответ,
Моей любви не разделяя,
Холодносердый сердцеед,
Что шуткой злой любовь считает.
Развею грёзы. Больше нет
Того, чей образ невевает
Лишь горький сон, когда рассвет
От ночи мрака избавляет.
Свидетельство о публикации №119122400056