24. 12. 19
в небе радуга;
струи льда вразброд
жизнь порадуют.
И замёрзнет ночь;
за окошками
убегает прочь
время ложками.
Чудеса вокруг
нам покажутся,
откровенно вдруг
в дым размажутся.
Посади себя
в дровни ловкие;
месяц прёт с серпа
за обновками,
но цвета как жуть
обнимаются;
вечера на грудь
пробираются...
Свидетельство о публикации №119122405577