Философский камень

О БОЖЕ,Я ГРЕШНА ПЕРЕД ТОБОЮ
В НЕВЕЖЕСТВЕ СВОЕМ И СУЕТЕ,
НО БОЛЬШЕ Я ГРЕХИ СВОИ НЕ СКРОЮ,
НА ИСПОВЕДЬ Я В ХРАМ СПЕШУ К ТЕБЕ...

СУРОВОСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАКОВА-
МЫ УМИРАЕМ,ЧТОБЫ ВНОВЬ РОДИТЬСЯ.
ПРОХОДЯТ ДНИ,ЗА ОСЕНЬЮ ЗИМА,
ВЕСНОЙ ОПЯТЬ К НАМ ПРИЛЕТАЮТ ПТИЦЫ.

ЖИЗНЬ ВСЕ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ
ОБИДЫ,ССОРЫ,РЕВНОСТЬ,РАССТАВАНИЯ-
ВСЕ СУЕТА,ПОВЕРЬ МОИМ СЛОВАМ,
ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА ДОСТОЙНЫ ЛИШЬ ВНИМАНИЯ.

БЕЗДОМНОГО ВПУСТИ В СВОЙ ДОМ СОГРЕТЬСЯ,
С ГОЛОДНЫМ РАЗДЕЛИ СВОЙ КАРАВАЙ.
ЛЮБОВЬЮ ТЫ ХОЛОДНОЕ РАСТОПИШЬ СЕРДЦЕ,
А ДОБРОТОЙ ПРОГОНИШЬ ПРОЧЬ ПЕЧАЛЬ.

ЖИЗНЬ КОРОТКА-ОБ ЭТОМ СТОИТ ПОМНИТЬ
И НАДО ТОРОПИТЬСЯ ЖИТЬ.
СВОИМ ДОБРОМ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ НАПОЛНИТЬ,
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ ЛЮДЯМ ПОДАРИТЬ.


Рецензии