На сайте Интернета мы одни...

   На сайте Интернета мы одни...
Мы делимся судьбой и верим в то,
Что Интернет заменит нам переговоры
По телефону в жизни той иной...
Когда и Интернета не было на свете...
   Мы можем видеть своего субъекта 
И отсылать , в смайликах, приветы
И друг их примет и сочтёт за честь
Ответным смайликом отправить весть
И красками взыграют все рассветы. 
   И дружба станет крепче и надёжней
Скрепленье душ, сердец в наш век тревожный
К Земле приблизят облака.
Искрясь тревожно под ногами
...Вдруг, что не так ? Что будет с нами ?
   Нельзя  "пустыми" в облака...
Так Бог велел... - Вернуться к Раю
Должны все те , кто в жизни счастлив. 
Кто верует , что жизнь нетленна.   
Для смертных жизнь - всего мгновенье.
   И озарятся облака
Рассветным пламенем багряным
И без вина все будут пьяны
И обретёт Земля покой
Без войн, нужды. Под "Небом Славным".
   24. 12. 2019 г.   В. Рощ...   
 

 


Рецензии