Мама
Мама обо всём и многом помнит, но об этом вряд ли ты узнаешь ли…
Ты живёшь активной бурной жизнью, у тебя концерты, фестивали….
Мама за тебя переживает, но поймёшь ли ты , пардон, едва ли !
Каждую твою победу, достиженье мама носит на груди, как бы медали,
Помолись о том, чтоб в этой жизни ей как можно больше жизни дали…
Свидетельство о публикации №119122405489
Игорь Ваннини 29.08.2021 11:30 Заявить о нарушении