Ты - лишь модель

Я каждый миг в душе тебя леплю
Из снов, надежд, мечтаний, идеалов.
Ты нереален. Я тебя люблю
В том совершенстве, что я создавала.

Как жаль,что в жизни ты совсем иной.
И лишь подобие того, кого искала.
Тебе прощаю, что ты не такой
Каким себе тебя я представляла.

Но ты не сможешь стать моей судьбой,
В тебе любви и веры слишком мало
Несовершенен ты. И нам с тобой
Идти по жизни вместе не пристало.

Ты - лишь модель. Я из тебя творю
Кумира для пустого пьедестала.
Скажи, за что же я тебя люблю,
Раз ты подобие только идеала?


Рецензии