Настал тот день

Когда живешь с ребенком, а не с мужем.
Когда рассчитывать лишь можешь на себя!
Не удивляйся, не кричи, не сокрушайся
Что никому теперь нет дела до тебя!

Ты жизнь свою, партнеру подарила.
Об этом правда он и не слыхал.
Себя ты не жалела, слихвою отдавала.
А он как должное с улыбкой принимал.

Те редкие минуты псевдо счастья!
Хранила как сокровища страны!
Но кто бы знал, какой ценой здоровья,
Хранилища все эти созданы!

Ты замуж выйдешь раз и навсегда!
Как установку долго в нас пихали!
Готовить, убирать и ублажать должна!
И жизни ведь другой тогда не знали!

Вставай! Давай-давай! Тебе я говорю!
И просто осмотрись и внутрь загляни!
В тебе есть все! Источник твой огня!
Добра и силы! Нежности! Любви!

Расправь скорее два своих крыла!
Не бойся больше вслух ты говорить!!!
И помни! Для любви ты рождена!!!
И главное саму себя любить!!!

Проходит все! И это пройдет тоже!
Когда оставишь рядом лишь свое!
Неважно будет мнение прохожих!
И уважать тогда начнут твое!!!

Не сомневайся больше не на йоту!
Всегда ты знаешь правильный ответ!
И компромиссы посылай ты к черту!
И обрубай непрошенный совет!

Настал тот день. Другого ты не жди.
Сегодня, здесь и прямо вот сейчас!
Себя ты расцелуй и крепко обними!
Прими уже! Всецело! Без прикрас!!!


Рецензии