Заднеприводному

Несмотря на спокойные чувства,
Всё равно тянет вам нахамить.
Ибо мне от приятностей грустно,
От жеманности стало тошнить.

"Сам дурак!"-это только начало,
Есть ещё резких парочка фраз.
Слово, "..идор" ещё не звучало,
Но надеюсь скажу и не раз!

Вижу, вы так слегка побледнели,
Стал колючим ваш взгляд, аки ёж.
Вы штанишки в обтяжку надели
И к чему здесь такой выпендрёж?

Пиджачишко у вас поясницу,
Прикрывает слегка со спины.
Маникюр украшает десницу
И в глазах страсть с пороком видны.

Жаль отсутствует здесь кукуруза,
Я б початок вам вставил на раз.
Чтоб закрылась желания луза
И вообще пошёл вон, ..идорас!

 


Рецензии