Прощают тех, которых любят...
Которым дарим мы цветы,
Которых помнят, не забудут,
Как не предали бы они.
Они случайно оступились
И к вам с повинною пришли.
Они в другого не влюбились,
Но удержаться не смогли.
Мы сами в этом виноваты,
Что чувства их не сберегли,
Что уши заложили ватой,
Не веря, что предать могли.
Нам тяжело понять причину
В себе, порывшись, осознать,
Что есть достойнее мужчины,
Что их смогли завоевать.
Прощают тех, которых любят...
И их, вернувшихся назад,
Любя мужчины не осудят,
Прижмут покрепче и простят.
Свидетельство о публикации №119122405366