Я ее разобью...

Я ее разобью одиночеством,
А она ведь такая красавица
И осколки, как в древнем пророчетве,
Далеко, безвозвратно закатятся.
Не найти их, а если отыщутся,
Не сложить их опять в вазу тонкую,
Не достанет немного в количестве,
Да и все те , что есть - с битой кромкою.


Рецензии