Нетерпение
И радость и горе моё.
Твоё настроенье – погода,
Гадаю, что ждать от неё.
Терпения нужно вагоны,
Бредёт, расползаясь народ.
Молчат, как назло, телефоны,
Набравшие жидкости в рот.
Как милости жду от природы,
Как лучика сквозь облака,
Я жду, как у моря погоды,
Весь день с нетерпеньем звонка.
Свидетельство о публикации №119122405300