Мама
СКОЛЬКО ТЫ НОЧЕЙ НЕ ДОСПАЛА,
СКОЛЬКО РАЗ МЕНЯ ТЫ ПЕЛЕНАЯ
СВОИ ПЕСНИ ПЕЛА ДО УТРА.
СКОЛЬКО БЫЛО ВЗЛЕТОВ И ПАДЕНИЙ,
ПЕРВЫЙ ШАГ И ПЕРВЫЕ СЛОВА.
ТЫ ВСЕГДА БЫЛА МОЕЮ ТЕНЬЮ,
АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ БЫЛА.
ТЫ ПРОЩАЛА ВСЕ МОИ ОШИБКИ
И С НАДЕЖДОЙ ВЕРИЛА В МЕНЯ.
ПУСТЬ Я НИ ВСЕГДА БЫЛА ПОСЛУШНОЙ,
НО ТЫ СТРОГОЙ МАМОЙ НЕ БЫЛА.
Я ВЗРОСЛЕЛА,ТИХО ТЫ СТАРЕЛА,
СЕДИНОЙ ПОКРЫЛАСЬ ГОЛОВА.
БОЖЕ МОЙ,НУ КАК ЖЕ Я ХОТЕЛА,
ЧТОБ ТЫ МОЛОДОЙ ВСЕГДА БЫЛА.
ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ
И БОЛЬШЕ НЕ ПОЕШЬ ТЫ КОЛЫБЕЛЬНУЮ.
ВЫРОСЛА ТВОЯ НАТАША ДОЧКА,
НО КАК ПРЕЖДЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
РАСЦЕЛУЮ ВСЕ ТВОИ МОРЩИНКИ
И РУКОЙ РАЗГЛАЖУ СЕДИНУ.
МИЛАЯ МОЯ РОДНАЯ МАМА
Я ТЕБЯ ЗА ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ.
Свидетельство о публикации №119122405292