Радость. В семье

У меня есть мама.
Папа есть. Сестра.

Есть собачка Тася.
И друзей - семья.

Я любуюсь Миром.
Детство возношу

На ступеньку к Лире.
А еще люблю

Розовые розы,
Белую гвоздику,

Нежности сочувствий,
Господа Улыбку.

Я люблю смеяться,
Если в сердце жарко!

Папу целовать, мамушку,
Сестру Натальку!

Видите вы лето
В сердце у меня,

Потому что Радостна
Радость Бытия.

24.12.19

художник Кэти Берггрен


Рецензии