День рожденья снова подошёл

День рожденья снова подошёл,
А вчера, ведь я была моложе.
Он ко мне на огонёк зашёл,
Это очень на него похоже.

День рожденья мой, под Новый год,
Может быть, поэтому, любимый.
Столько дел, проблем, задач, хлопот,
Пока жив, ведь он неотвратимый.

День рожденья – ёлка и цветы,
Гости, музыка, порою, споры,
А ещё, конечно, рядом ты,
И с тобой, мой милый, разговоры.

День рожденья в этот год – другой,
Так как я друзей не пригласила.
Просто посидеть хочу с семьёй,
Грусть мою, чтоб радость заглушила.

Дней рожденья много впереди,
Я на это искренне надеюсь.
Поздравленья, sms, звонки,
Я в любви друзей сегодня греюсь.
24.12.2019


Рецензии