Как смысл всех слов в стихах перевернут...

Ты пробегись глазами по стихам,
И мысленно войди душою в строчки.
Пусть файлы, как измятые листочки,
Перевернут весь смысл моим словам.

И вот тогда узнаешь все о том,
Что между строк писалось днем и ночью,
Чтоб не было молвы под трескотню сорочью,
Что оставляет сплетни за хвостом.

И две души в одну любовь войдут,
Шифруя под кодами их пароли,
Не чувствуя в сердцах от шрамов боли,
Как смысл всех слов в стихах перевернут...


Рецензии