Пусть не надолго...
Да облачилась в соболя,
Ведь на морозы,вся надежда,
Чтобы всерьёз,уйти в снега.
Опять во льду,увидеть реки,
Услышать вой,седых метель,
Пусть не надолго,не на веки,
С крыш заблистает,канитель.
Мороз трескучий,нос раскрасит,
Да паром,выдох оживит,
А то опять,всё дождь расквасит,
Поток под стены,побежит.
Красива вьюга в час заката,
Когда огни,бегут в сугроб,
В снегу утонет,крыша хаты,
Но крепко спит,под ней сурок.
Зима старания распаляет,
Снежинки грудятся,столбом,
А ветер,щёки раздувает,
Шаля в просторе,за окном!
Свидетельство о публикации №119122405219