Не долго мне...
Не долго мне ещё коптить придётся
Тот путь, что измытарил вес, змеясь,
Мой дои большой по имени Земля.
Да, ухожу ...И врать мне не с руки:
Скажу как есть, хоть злитесь вы, хоть смейтесь:
Всё ж, наконец, дошло до идиота,
Совсем до слабоумного меня,
Кем был я для всех на этом белом свете:
ДОБЫТЧИКОМ
ДОХОДА
ДЛЯ ДРУГИХ!!!
...24.12.2019
...14:34
_________________
*продолжение следует
(если Бог позволит!)
Свидетельство о публикации №119122405205