Остров
где вместо брусчатки ракушечный жемчуг рассыпан,
там тлеют лимонные рощи в желудке заката
и горные зубы вгрызаются в красное небо.
В отверстия крыш проникает поток метеоров,
сидят рыбаки на причале и ловят минуты,
считая по стрелкам свои пузыри полнолуний
и время, что дерзко сбегает во млечную вечность.
Свидетельство о публикации №119122405200
Екатерина Лаврентьева-Ноэль 05.04.2021 20:48 Заявить о нарушении