Загляни к себе в душу

Как глубоко пришлось себя мне раскопать!
Чтоб здесь, сегодня и сейчас все написать!
Я не психолог и не коуч, и не берусь учить.
Я просто знаю, где, когда и сколько говорить.

Так много тренингов и курсов я прошла.
Занять чем мозг на пару лет себе нашла.
Все слушала, писала, выполняла.
Потом вокруг себя, людей я вдохновляла.

Ведь до конца себя не принимала.
И в чем проблема, четко понимала.
А в слух себе сказать я все боялась,
Но вот настал тот миг и я призналась.

И не в теории, со всех углов вещая,
Что супер тема! Просто чумовая!
Своим же я доверилась словам!
Сейчас об этом расскажу и Вам!

Вся наша жизнь идет каким-то ходом,
Но мы равны все в ней перед уходом.
А проживаем мы как надо, как учили,
Про я могу! Хочу! Сказать забыли.

Нас всех однажды мама позвала.
И что не говори, но жизнь она дала.
Рожден был кто-то для любви и ласки,
А кто-то лишь читал про это сказки.

Живу без мамы восемнадцать лет,
Всегда считала, что прекрасней её нет.
Сама корону я на маму надевала,
В реальность верить просто не желала.

Я по сценарию чужому роль играла!
Свои желания, мечты я предавала.
Пыталась что-то поменять, но не меняла.
Я злилась, обижалась, вокруг всех обвиняла.

Сквозь страх и слезы, маме стала я писать,
Чтоб больше никогда самой себе не врать.
Как важно написать, принять и отпустить.
Оставить в прошлом все и больше не винить.

Когда себе я в душу бесстрашно заглянула,
В любви к самой себе мгновенно утонула.
Теперь все будет так, как только я хочу!
И все что пожелаю, я точно получу!

Любите, радуйтесь мгновенью, мелочам!
Идите против правил! Гуляйте по ночам!
Доверьте жизнь Вы сердцу своему!
И Вами управлять не дайте никому!!!


Рецензии