Новый год

1
Вскоре новый год наступит

И фужеры зазвенят,

Ёлка в каждом доме будет,

Гореть для взрослых и ребят.

В новогоднюю ночь будут,

Все веселиться до утра,

Но, а маленькие дети,

Вскрывать подарки, как всегда.

Припев.

Праздник, праздник-новый год,

Радость в каждый дом несёт,

Все друг друга поздравляют

И от души всех благ желают.

Праздник, праздник-новый год,

Бывает лишь один раз в год,

Его все долго ожидают

И о чудесах мечтают.

2
На улице традиционно,

Петарды будут грохотать

И фейерверки разным цветом,

Над снегом белым пролетать.

Всё будет просто оболденно,

Всё будет просто на ура,

Но, а после ой у многих,

Будет рваться голова.

Припев.

Праздник, праздник-новый год,

Радость в каждый дом несёт,

Все друг друга поздравляют

И от души всех благ желают.

Праздник, праздник-новый год,

Бывает лишь один раз в год,

Его все долго ожидают

И о чудесах мечтают.


Рецензии
Ура!
понравилось!

с наступающим!

Марианна Эн   24.12.2019 14:33     Заявить о нарушении