Подловил

               
             «Скажи, Людмила, что за тип
             с тобой у морга обнимался?"
             (тогда в историю я влип
             и долго стресс не рассосался).
             Как грудь разлучника (скелет!)
             к холмам Людмилы прижималась!
             Меж сна и трудовых побед
             к себе испытывал я жалость.
             Ведь я работал, как ишак,
             все для культурной, ныне падшей,
             последний тратил я пятак
             на кипы роз, а жил не жравши.
             Решил другую повстречать,
             чтоб ко всему имела совесть,
             мне неохота повторять
             весьма трагическую повесть.


Рецензии