Купала мама...

Купала мама Милу,
Мила - крокодила.
Крокодил пошёл на дно,
Мила побранила:
"Ох какой! боится мыла.
Мила, мыла не боится.
Ты, зелёненький, не бойся,
Хорошенечко обмойся -
В кране тёплая водица".


Рецензии