Сапожки

Скрип - да - скрип, мои сапожки.
По дорожке мимо кошки,
Мимо Васьки забияки,
Мимо Мишкиной собаки,
Мимо школы, магазина, -
Непромакаема резина.

И по суше, и по луже
Что осталась с зимней стужи.
Мимо меня мчат машины, -
Шины тоже из резины...
Скрип - да - скрип мои сапожки.
Весь промок,
        да сухи ножки!


Рецензии