Я чем-то жив и я живу наверное

   .   .   .
Я чем-то жив
и я живу  наверное
в одном каком-то
из веков на свете
где много солнца
и травы зеленой
а снега не бывает
никогда
и говорю на новом
языке
которого никто еще
не слышал
но все его услышат
и поймут
в любви на нем
друг другу объяснятся
а ненависть
как будто на прощание
они конечно
выразят на старом
давно знакомом
людям языке…

и будет жизнь
веселой голубой
как голубым бывает
небо в мире
когда на нем
вовсю сияет солнце
и всем о счастье
громко говорит.


Рецензии