В декабре 2019
Серые мотивы,
А снега ушли на отдых,
Почки, глянь, на иве,
И в двадцатых числах плюсы
У температуры,
В воздухе явленье гнуса
И дождей фактура.
В декабре мороз от санкций
Задержался где-то,
Лёгкий ступор у инстанций
Высшего Совета.
Мы нарядим ёлку завтра,
Мишуру повяжем,
Белая вернётся карта -
Верим очень даже,
И на ёлках будут звёзды;
Мост блистает новый !
О любви мечтать не поздно
В новогоднем слове !
Свидетельство о публикации №119122405003