Дед Мороз!
Борода из ваты,
Почему такой прогноз?
В чем мы виноваты?
Хочется снега и пурги,
Новый год, как не крути!
А вместо этого дожди,
Ты уж нас, не подведи!
Верит в тебя стар и млад,
Сказку хочет каждый из нас,
Наверняка есть расклад,
Чудо устроишь всем подчас.
Раздашь подарки на удачу,
Дорогой метели вороша,
Построишь ты дворцы повсюду,
Ледяные – неспеша.
24.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122404962