Но я шепчу...

А я  по-прежнему  люблю -

Хоть  кончен  срок,

Твои  все  замыслы  хвалю -

Но  ты  далёк.

Да  сердцу  мне  не  приказать -

И  не  хочу…

А  всё  приходится  скрывать -

Вот  и  молчу.

Ты  отвернулся  от  любви -

Но  я  шепчу….

Свои  нелепые  стихи -

Тебе  пошлю.

Смеешься  снова  надо  мной -

Да  я  терплю…

Не  дотянусь  уже рукой -

И голову  клоню.

Отраду  всю  в лицо  судьбе -

Вдруг  кинул  сгоряча…

А  я  люблю  тебя  в душе -

Прости  меня.

автор Людмила Купаева


Рецензии