Нарушение!

Опять мы получили замечание
от Брюсселя!
Опять попало нам за Крымский
мост?
Вернее, что началось по нему,
движение железнодорожное!
Нет! Ну не дураки ли, эти
брюссельцы?
А что, надо было построить мост,
на нём дорогу-железную и смотреть на
неё в бинокль, но им не пользоваться?
Пусть себе сидят на полуострове-
полуостровитяне и голодают?
И хватит уже говорить об одном
и том же, хватит!
Что у вас, у европейцев, Крым
застрял в зубах?
Смените наконец-то тему!
Мы вот, уже давно о нём забыли,
живём одним, себе днём и ничего!
А эти, всё безутешны!
Даже непонятно, кто пострадал
больше-мы или эти... европейцы?


Рецензии