Надежда на добро

Помню всех моих учеников
И учусь у них я постоянно.
Многое всплывает вновь и вновь,
Вспоминаю я слова Татьяны.

Мне она сказала как-то раз:
Слов плохих произносить не надо,
Скрытый в них энергии запас
Отравляет всё, что с вами рядом.

Боли, беды, стрессы привлекает.
Нужно ли всё это ? И зачем?
Если негатив вокруг витает,
Возникает множество проблем.

Лучше говорить слова простые,
Те , что проникают прямо в душу,
И тогда, поверьте, дорогие,
Не дадут они её разрушить.

В памяти останутся навеки,
Согревая и храня тепло.
Даже в одиноком человеке
Сберегут надежду на добро.
**************************


Рецензии