Новогоднее желание
Звенят часы и за окошком кружит
Метели вдохновенной менуэт
Загадывать сейчас желанья нужно....
Что загадать, когда сверкает снег,
Моё желанье мне давно известно,
Чтоб был здоров любимый человек!!!,
Всё остальное мне не интересно!.
Как страшно мне вспугнуть свою мечту,
Боюсь спешить, произнося желанье,
Хотя давно шепчу я в пустоту
И день и ночь:"здоровым быть желаю."
Быть может у кого-то тайны есть,
А у меня- бегущею строкою,
В глазах, на лбу, и по губам прочесть
Возможно:"я хочу чтоб был здоровым!"
Когда оно исполнится других
Поверьте и загадывать не буду,
Всё остальное есть у нас двоих,
Теперь осталось только верить в чудо
Об этом небеса опять молю,
Об этом по ночам я тяжко вою,
"Не забирай того, кого люблю,
Дай счастья мне,послав ему здоровье"
24,12,19
Свидетельство о публикации №119122404939
Искренне желаю исполнения Ваших желаний и выздоровления Вашему любимому человеку, добра Вам и счастья. С уважением и теплом-
Татьяна Басова 2 30.12.2019 09:54 Заявить о нарушении
Людмила Прилуцкая 01.01.2020 12:04 Заявить о нарушении