ДА и НЕТ

Руки, ноги отнялись,
И глаза чуть не с орбит.
Мне б от радости трястись,
Ну а я – как в землю врыт.

Ты сказала мне, вдруг - «Да»,
После долгого молчанья.
Нервы, словно провода,
Из меня - одно мычание.

Долго ждал я это слово,
К слову «Нет», я так привык.
Для тебя я гнул подковы,
Тебя трону чуть, ты - в крик.

Ждать теперь тебе придётся
Чтоб значения понял слов.
Слово «Да» - чем отзовётся? -
Я к ответу не готов.

2005г.


Рецензии