Свеча душа

  1. Эта свеча, словно душа твоя
     С трепетом к ней, прикасаюсь я.
     И в этой бездонной ночи
     Тлеет огонь твоей души свечи.
 
  2. Свеча душа, так нежно, ласково маня
     Ты обними. ты поцелуй меня
     На ушко ласково шепни мне пару слов
     И пусть разрушится та цепь, твоих оков.

  3. И этих чар и колдовства, падёт стена
     Поверь ты в истину любви, она одна.
     И в мирозданье бытия, зажжётся ярким светом вновь
     Дарованная Богом нам, звезда по имени Любовь.


Рецензии