Совет

Я смотрю со своей колокольни,
С высоты своих прожитых лет,
Ощущаю желанье невольное
Окружающим дать совет.

Не теряйте время напрасно,
Не то лучшее мимо пройдёт,
Неожиданно станет ясно,
Что судьба ничего не вернёт.

Не вернёт ни любви ушедшей,
Ни потерянных близких навеки,
Будут течь в суете сумасшедшей
Нашей жизни неправильной реки.

Жаль, но я наперёд не знаю,
Как объехать судьбу, обойти,
И напрасно, быть может, страдаю,
Возвращаясь к началу пути.
***********************


Рецензии