Мира и счасьтя в новом году!
С зимой мы не прощались,- новый год,
Шагает в удивительном пространстве.
Пусть появилось множество забот,
С весной прелестной и в её непостоянстве.
Всё наши мысли направлены вперёд,
Где я и ты в тумане милых странствий.
Мечта прекрасная нас снова в путь зовёт,
И в неизведанные тропы жизнь раскрасит.
Мы не спеша, отправимся в полёт.
Весеннею порою ранним утром.
И пусть летит наш синий самолёт,
На пляж, на море с ярким перламутром.
----------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №119122404910
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ ОНИ О
БУДУЩЕМ И ЭТО РАДУЕТ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Мария Нечаева 2 26.12.2019 00:39 Заявить о нарушении
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ПРЕДНОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ САША!
Ковалёв Александр Павлович 26.12.2019 08:41 Заявить о нарушении