Будь счастлив

Не сожалей из жизни уходя
Что золото в кошель кидал ты редко
Довольна была старая соседка
Не забывал помочь ты в горести ни дня

Что воспитанью счастлив сын
Познав кнута и пряника уроки
Разбились о мораль все демона пороки
Которые преследуют мужчин

А дочь смогла создать уют в семье
Быть музой, ангелом, хозяйкой и актрисой
Тому, что повезло, рыдал бы за кулисой
Молитву Богу слал за мирное житье

Лишь словом добрым помянут друзья
На жизненном пути случайных не бывает
Правдивым будь, не любят здесь вранья
Плечом, кто гроб нести безмолвно помогает

Последним вздохом сладкий поцелуй
Пошли любимой закрывая веки
В их будешь снах отныне и вовеки
И отлетая ввысь будь счастлив и ликуй


Рецензии