Иллюзии толпы

Лик истины не узнаёт толпа.
Поэтому на сборищах так часто -
Иллюзиями тешится она.
Ведь жить без них не может. Что - ужасно.

(Из З. Фрейда)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии