Чудеса

Кто-то в дверь нашу стучится,
В полночь.Что за чудеса?
Может это просто снится?
Нет - я слышу голоса.

То, наверно, Дед Мороз
Мне подарочки принёс.

Я закрою крепко глазки.
Пусть подарит он мне сказки.
И ещё... ещё, салазки.

Мама будет мне читать,
А салазки - сам катать.


Рецензии