Юрий Гагарин

Мечту подняться в космос тайный
Осуществил народ и сын его.
Гагарин Юрий – парень славный
Любимец мира он всего.

Вошёл героем в неизвестность
К земле приблизил космос наш
Нас не коснётся больше бренность –
Настал открытий час.


Рецензии