Мои цветы

Греет душу цветов изобилие,
Снова я ощущаю любовь.
И фиалки, и белая лилия
Расцвели на окне моём вновь.

Стрелы выбросил спацифилум,
И антуриум – красным зонтом,
Бальзамины – цветочки милые-
Своей яркостью радуют дом.

Пальмы гордые, вечно зелёные,
А лимон и бодрит, и дурманит,
И герани, те в жизнь влюблённые,
Даже в холод их воля манит.

Успокойтесь, пройдут морозы,
Вы вернётесь на улицу, в сад,
Рядом будут цвести наши розы,
Очарует нас их аромат.
***************************


Рецензии