В неограниченности порций

В неограниченности порций
Хотим мы счастья и эмоций,
Со словом Пушкина на страже,
«Судьба Земли повсюду та же»,

Вполне не можем согласиться:
И судьбы разные, и заграница,
И каждая, где был страна,
Для нас почти, как ордена.


Рецензии