Прозрачность
Прозрачная вода родная
Покрылась рябью голубой...
Зима бесснежная, сырая...
И голоса наперебой...
Наперебой,когда стемнеет
И зритель театром опьянен:
Рябина вдалеке краснеет -
Бульвар любовью напоен!
Его Москва всегда любила -
И без мистических примет:
Троллейбусы...Автомобили...
Трамвайный чинный этикет...
Неспешно входят и выходят...
Сидят, мечтая, у окна...
А память - к прошлому восходит:
Дома... Квартиры... Имена...
Зимы московской - новый облик...
Весны - привычная капель...
Людей любимых - звонкий оклик...
Другой вселенной - параллель...
Свидетельство о публикации №119122404861