Встреча на равных
Взяли мячик на прокат.
Стало чем себя занять.
Захотелось всем играть.
Тут котятки прибежали,
Только новость услыхали.
Две команды в поле есть,
Разнеслась по лесу весть.
Мячик в воздухе парит,
А вокруг зверьё сидит.
Кто же первым забьёт гол ?
В интересе стал футбол.
Вся трава в лугу помята.
Лапки жмут мышам котята.
Была признана ничья,
Ещё встретятся друзья!
Свидетельство о публикации №119122404859