Послевкусие

Прочитав, вкусила вдохновенье
Я от тех божественных стихов.
Испытав восторг и наслажденье,
О себе задумалась я вновь.

Как жила? Что сделала хорошего?
Для людей, которых я любила.
Многое ушло и запорошено,
Главного я всё же не забыла.

Да, оно со мной, не отпускает,
Не даёт забыться в новой жизни,
Давит , душит и испепеляет,
Мраком обволакивая мысли.

Но к чему унынью предаваться?
Пусть непросто жить, других любя,
На беду чужую откликаться,
Надо продолжать творить себя.


Рецензии