Одиночество Гулливера

Нет, ему сейчас не до шуток.
Смотрит с ужасом он с высоты.
Гулливеру среди лилиппутов
никогда не сыскать жены.

Если б мог, малышом остался,
указав себе свой предел.
А теперь – обречён скитаться.
Одиночество – его удел.


Рецензии