Раскрашен день в улыбок яркий свет

Раскрашен день в улыбок яркий свет,
Искрится блеском глаз людей влюблённых.
И мы спешим на праздничный обед
К любимым и родным непревзойдённым.

Сверкает ёлка праздником в сердцах,
И стол гостеприимно подзывает.
У Ангелов - волшебная пыльца,
Они всех ею щедро посыпают.

Смеются дети - Магия Любви,
Как мало нужно, чтобы быть счастливым!
Как мало нужно, чтобы воспарить,
Оставив гомон будней суетливых.

Как хорошо, что есть в календаре
Такие дни, когда внутри всё тает,
В то время как снежинки во дворе
Как маленькие ангелы летают.

24.12.2019


Рецензии