Без тебя ничего невозможно

Без тебя ничего невозможно,
Без тебя просто нет ничего,
Одному жить всегда будет сложно,
Ты одна - суть всего моего.

Ты одна мною только владеешь,
Тебя ради готов я на всё,
Никого для меня нет милее,
Лишь с тобой я согласен во всем.

Лишь с тобою нужны мне рассветы,
Лишь с тобой в Новый год есть весна,
Если скажешь, приму я обеты,
И ты будешь со мною одна.

Никого мне не нужно другого,
Ничего больше я не хочу,
Мне лишь хочется чувства большого,
И за ним я к тебе прилечу.


24.12.2019


Рецензии
Ах, как как чувственно, темпераментно, интригующе! Рада за неё. Взаимности Вам и счастья! С уважением, Людмила.

Людмила Филина   24.12.2019 23:17     Заявить о нарушении