в величии веков
Сколь было на пути её – цепей, оков.
Идёт борьба меж силами добра и света
Под крик бойцовских петухов.
Глаза небес всего видали…
Но душу вновь качает от скорбей.
Когда несутся вновь в небес далёких дали-
Слёзы прогорклые отцов и матерей.
Устами пересохшими земля благословила:
В небо, ушедших от родителей, детей…
Та мать смерти разлуку не простила…
Опять на целый век земля стала грустней.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119122404837