74.. С Наступающим 2020 годом...

С Новым Годом,-
          -Поздравляю!
И здоровья всем желаю,
И улыбок целый год,
Счастья мира хоровод!
Океан радостей,
Море сладостей!

Чтоб хлеба всегда лежали-
                На столах,
Чтоб гостей всегда встречали
С радостью в сердцах...
Чтоб с надеждой мы дружили
И любовь свою хранили...
Вера рядом шла,
Мудрость мудростью была!

        30.12.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии